Notre carte de printemps

Entrées

  • Œuf poché à la crème d'échalote

    9 €
  • Rillette aux deux saumons, crème citronnée et billes de yuzu

    12 €
  • Croustillant de st marcellin IGP miel et noix, roquette

    9 €

Plats

  • Pièce de Faux filet VBF sauce caramel au poivre Sechuan,, frites maison

    25 €
  • Sauté de cerf au vin rouge, poêlée de légume d'automne aux marrons

    24 €
  • Joue de loup de mer, beurre à l'orange écrasé de patate douce à la cannelle

    24 €
  • Lasagne véggie du 1519 au st maure de Touraine ricotta et épinard, roquette

    19 €

Desserts

  • Trilogie de fromage régionaux

    Tomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.
    9 €
  • Assiette gourmande de dessert autour d'un café

    ou d'un thé
    9 €
  • Assiette Gourmande autour d'une coupe de Renaudie fines Bulles

    14 €
  • Tiramisu à l'ananas flambé au rhum brun

    8 €
  • Financier aux pistaches, Sorbet framboise

    10 €
  • Moelleux aux noix, glace aux fleurs de Garrigue et crème vanille

    11 €