Notre carte de printemps
Entrées
- Velouté d’asperges de Sologne et ses croûtons8 €
- Salade de quinoa aux légumes printaniers, coulis de tomate au basilic8 €
- Terrine de Mont-Louis, chutney de poire aux épices douces9 €
- Tarte fine de Saint-Maure-de-Touraine, compotée d’oignons et tomates confites au pesto9 €
- Saumon en deux façons, en rillette et marinée, toast tapenade12 €
Plats
- Fagot d’asperges vertes, crème ciboulette, salade verteOption végétarien19 €
- Pluma de cochon à la plancha, sauce charcutière, légumes croquants23 €
- Onglet de bœuf grillé à l’échalote, frites maison24 €
- Médaillon de lotte piqué au chorizo et son coulis de crustacés25 €
- Filet de saint pierre maison Reynaud snacké, crémeux de basilic25 €
Desserts
- Parfait glacé au thé vert et sa poêlée de raisins au muscat8 €
- Demi-sphère au chocolat sur son sablé, éclats de noisettes caramélisées9 €
- Trilogie de fromage régionauxTomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.9 €
- Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambordou d'un thé9 €
- Strudel aux pommes cannelle, crème glacée vanille9 €
- Tarte renversée aux fraises de Sologne, sorbet cassis10 €