Notre carte d'hiver

Entrées

  • Œuf parfait, poêlée de topinambours, crème de parmesan

    9 €
  • Velouté de potimarron au cumin et croûtons

    7 €
  • Crème brûlée au Saint-Maure-de-Touraine et salade de pickles

    10 €
  • Timbale de saumon fumé à chaud et sa guacamole

    12 €
  • Foie gras poêlé aux pommes et aux airelles

    16 €

Plats

  • Risotto de potimarron et copeaux de parmesan

    18 €
  • Fricassée de sanglier au Cheverny, compote d’airelles

    24 €
  • Dos de lieu noir poché, pot-au-feu de légumes au curry

    25 €
  • Canard sauvage en deux cuissons, demi-glace aux mûre

    25 €
  • Noix de Saint-Jacques snackées, purée de vitelotte, crème au whisky

    26 €

Desserts

  • Trilogie de fromage régionaux

    Tomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.
    9 €
  • Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambord

    ou d'un thé
    9 €
  • Pannequets à la banane et au caramel, glace pistache

    9 €
  • Poire pochée aux épices douces, coulis exotique, glace noisette

    9 €
  • Mille-feuille au chocolat, sirop au poivre de Sichuan

    11 €
  • Soufflé au Grand Marnier, glace vanille

    13 €