Notre carte d'hiver
Entrées
- Œuf parfait, poêlée de topinambours, crème de parmesan9 €
- Velouté de potimarron au cumin et croûtons7 €
- Crème brûlée au Saint-Maure-de-Touraine et salade de pickles10 €
- Timbale de saumon fumé à chaud et sa guacamole12 €
- Foie gras poêlé aux pommes et aux airelles16 €
Plats
- Risotto de potimarron et copeaux de parmesan18 €
- Fricassée de sanglier au Cheverny, compote d’airelles24 €
- Dos de lieu noir poché, pot-au-feu de légumes au curry25 €
- Canard sauvage en deux cuissons, demi-glace aux mûre25 €
- Noix de Saint-Jacques snackées, purée de vitelotte, crème au whisky26 €
Desserts
- Trilogie de fromage régionauxTomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.9 €
- Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambordou d'un thé9 €
- Pannequets à la banane et au caramel, glace pistache9 €
- Poire pochée aux épices douces, coulis exotique, glace noisette9 €
- Mille-feuille au chocolat, sirop au poivre de Sichuan11 €
- Soufflé au Grand Marnier, glace vanille13 €