Notre carte d’automne
Entrées
- Fondue de Saint-Maure de Touraine et huile de noisette8 €
- Velouté de cèpes et éclats de châtaignes9 €
- Gravelax de saumon, légumes croquants et perles de yuzu10 €
- Fricassée d’escargots, crème de butternut et sa chantilly aux lardons12 €
- Escalope de foie gras poêlée, figue rôtie au miel14 €
Plats
- Risotto de butternut, copeaux de comtéOption végétarien17 €
- Filet de sandre rôti, beurre rouge à la liqueur de Chambord23 €
- Sauté de Faisant au Cheverny, garniture grand-mère24 €
- Pavé de biche grillé, sauce poivrade, purée de panais, légumes oubliés24 €
- Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de céleri, beurre citronné25 €
Desserts
- Pain perdu, sauce caramel beurre salé, glace vanille7 €
- Ananas rôti au miel de Sologne, sorbet framboise8 €
- Trilogie de fromage régionauxTomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.9 €
- Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambordou d'un thé9 €
- Dôme de chocolat et son sablé, mandarine marinée au romarin9 €
- Baba au rhum, tartare de fruits exotiques10 €
- Assiette Gourmande autour d'une coupe de Renaudie fines Bulles14 €