Les 20 & 21 Avril, on planque les œufs… et on sort le menu !
Booking
📆 Les 20 & 21 Avril, on planque les œufs… et on sort le menu !
🐣 Pâques au 1519, c’est pas juste une cloche et du chocolat :
c’est un festin de saison, à savourer entre agneau tendre, desserts maison et ambiance chocolatée.
🥚 Au menu ?
✔️ Des produits frais
✔️ Du fait maison
✔️ De la tendresse dans l’assiette (et un peu dans le vin aussi)
📍 Réservation fortement conseillée – les œufs fondent mais les places aussi 🐇
Menu 3 cours (Entrée + plat + dessert) : 45,00 €
Menu 2 cours (Entrée + plat ou plat + desserts) : 35,00 €
Accord met et vin menu 3 cours*17,00 € (inclus 3 verres de vin 10cl)
Entrées
Carpaccio de veau, crème d’anchois (câpres, oignons rouges, parmesan)
ou
Œuf mollet au saumon mariné, velouté d’asperges
Plats
Souris d’agneau braisée et son jus corsé au thym, purée de pommes de terre, haricots coco
ou
Pavé de cabillaud au lard de Colonnata, jus de viande, légumes croquants de saison
Desserts
Nid de Pâques aux poires poêlées au rhum, glace vanille
ou
Royale caramel chocolat glacé noisette
Prix nets TTC, service inclus, Chèques et chèques vacances non acceptées
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
Venue
Le 1519 restaurant
14 Rue de Chambord41250 Maslives