Notre carte de printemps

Entrées

  • Salade de quinoa aux légumes printaniers, coulis de tomate au basilic

    €8
  • Salade végétarienne et légumes croquants

    Brocolis, haricot vert, pomme Granny-smith, avocat
    €9
  • Terrine de Mont-Louis, chutney de poire aux épices douces

    €9
  • Tarte fine de Saint-Maure-de-Touraine, compotée d’oignons et tomates confites au pesto

    €9
  • Saumon en deux façons, en rillette et marinée, toast tapenade

    €12

Plats

  • La salade estivale végétarienne

    Salade, tomate d’antan, melon, pastèque, crouton de pain, féta, concombre, oignon rouge, pomme, vinaigrette citron.
    €19
  • La salade estivale du 1519

    Salade, tomate d’antan, Jambon de pays, concombre, melon, pastèque, crouton, féta, truite fumé vinaigrette citron
    €21
  • Burger Steak VBF 180gr

    Sainte maure de Touraine, pickles de concombre, tomate fraîche, oignon rouge mayonnaise épicées et Frites Maisons
    €21
  • Pluma de cochon à la plancha, sauce charcutière, légumes croquants

    €23
  • Onglet de bœuf grillé à l’échalote, frites maison

    €24
  • Médaillon de lotte piqué au chorizo et son coulis de crustacés

    €25
  • Filet de saint pierre maison Reynaud snacké, crémeux de basilic

    €25

Desserts

  • Parfait glacé au thé vert et sa poêlée de raisins au muscat

    €8
  • Demi-sphère au chocolat sur son sablé, éclats de noisettes caramélisées

    €9
  • Trilogie de fromage régionaux

    Tomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.
    €9
  • Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambord

    ou d'un thé
    €9
  • Strudel aux pommes cannelle, crème glacée vanille

    €9
  • Tarte renversée aux fraises de Sologne, sorbet cassis

    €10