Notre carte de printemps

Entrées

  • Velouté d’asperges de Sologne et ses croûtons

    €8
  • Salade de quinoa aux légumes printaniers, coulis de tomate au basilic

    €8
  • Terrine de Mont-Louis, chutney de poire aux épices douces

    €9
  • Tarte fine de Saint-Maure-de-Touraine, compotée d’oignons et tomates confites au pesto

    €9
  • Saumon en deux façons, en rillette et marinée, toast tapenade

    €12

Plats

  • Fagot d’asperges vertes, crème ciboulette, salade verte

    Option végétarien
    €19
  • Pluma de cochon à la plancha, sauce charcutière, légumes croquants

    €23
  • Onglet de bœuf grillé à l’échalote, frites maison

    €24
  • Médaillon de lotte piqué au chorizo et son coulis de crustacés

    €25
  • Filet de saint pierre maison Reynaud snacké, crémeux de basilic

    €25

Desserts

  • Parfait glacé au thé vert et sa poêlée de raisins au muscat

    €8
  • Demi-sphère au chocolat sur son sablé, éclats de noisettes caramélisées

    €9
  • Trilogie de fromage régionaux

    Tomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.
    €9
  • Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambord

    ou d'un thé
    €9
  • Strudel aux pommes cannelle, crème glacée vanille

    €9
  • Tarte renversée aux fraises de Sologne, sorbet cassis

    €10