Notre carte d’automne

Entrées

  • Fondue de Saint-Maure de Touraine et huile de noisette

    €8
  • Velouté de cèpes et éclats de châtaignes

    €9
  • Gravelax de saumon, légumes croquants et perles de yuzu

    €10
  • Fricassée d’escargots, crème de butternut et sa chantilly aux lardons

    €12
  • Escalope de foie gras poêlée, figue rôtie au miel

    €14

Plats

  • Risotto de butternut, copeaux de comté

    Option végétarien
    €17
  • Filet de sandre rôti, beurre rouge à la liqueur de Chambord

    €23
  • Sauté de Faisant au Cheverny, garniture grand-mère

    €24
  • Pavé de biche grillé, sauce poivrade, purée de panais, légumes oubliés

    €24
  • Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de céleri, beurre citronné

    €25

Desserts

  • Pain perdu, sauce caramel beurre salé, glace vanille

    €7
  • Ananas rôti au miel de Sologne, sorbet framboise

    €8
  • Trilogie de fromage régionaux

    Tomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.
    €9
  • Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambord

    ou d'un thé
    €9
  • Dôme de chocolat et son sablé, mandarine marinée au romarin

    €9
  • Baba au rhum, tartare de fruits exotiques

    €10
  • Assiette Gourmande autour d'une coupe de Renaudie fines Bulles

    €14