Notre carte d'hiver
Entrées
- Œuf parfait, poêlée de topinambours, crème de parmesan€9
- Velouté de potimarron au cumin et croûtons€7
- Crème brûlée au Saint-Maure-de-Touraine et salade de pickles€10
- Timbale de saumon fumé à chaud et sa guacamole€12
- Foie gras poêlé aux pommes et aux airelles€16
Plats
- Risotto de potimarron et copeaux de parmesan€18
- Fricassée de sanglier au Cheverny, compote d’airelles€24
- Dos de lieu noir poché, pot-au-feu de légumes au curry€25
- Canard sauvage en deux cuissons, demi-glace aux mûre€25
- Noix de Saint-Jacques snackées, purée de vitelotte, crème au whisky€26
Desserts
- Trilogie de fromage régionauxTomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.€9
- Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambordou d'un thé€9
- Pannequets à la banane et au caramel, glace pistache€9
- Poire pochée aux épices douces, coulis exotique, glace noisette€9
- Mille-feuille au chocolat, sirop au poivre de Sichuan€11
- Soufflé au Grand Marnier, glace vanille€13