Notre carte d’automne
Entrées
- Fondue de Saint-Maure de Touraine et huile de noisette€8
- Velouté de cèpes et éclats de châtaignes€9
- Gravelax de saumon, légumes croquants et perles de yuzu€10
- Fricassée d’escargots, crème de butternut et sa chantilly aux lardons€12
- Escalope de foie gras poêlée, figue rôtie au miel€14
Plats
- Risotto de butternut, copeaux de comtéOption végétarien€17
- Filet de sandre rôti, beurre rouge à la liqueur de Chambord€23
- Sauté de Faisant au Cheverny, garniture grand-mère€24
- Pavé de biche grillé, sauce poivrade, purée de panais, légumes oubliés€24
- Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de céleri, beurre citronné€25
Desserts
- Pain perdu, sauce caramel beurre salé, glace vanille€7
- Ananas rôti au miel de Sologne, sorbet framboise€8
- Trilogie de fromage régionauxTomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.€9
- Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambordou d'un thé€9
- Dôme de chocolat et son sablé, mandarine marinée au romarin€9
- Baba au rhum, tartare de fruits exotiques€10
- Assiette Gourmande autour d'une coupe de Renaudie fines Bulles€14