Notre carte de printemps
Entrées
- Velouté d’asperges de Sologne et ses croûtons€8
- Salade de quinoa aux légumes printaniers, coulis de tomate au basilic€8
- Terrine de Mont-Louis, chutney de poire aux épices douces€9
- Tarte fine de Saint-Maure-de-Touraine, compotée d’oignons et tomates confites au pesto€9
- Saumon en deux façons, en rillette et marinée, toast tapenade€12
Plats
- Fagot d’asperges vertes, crème ciboulette, salade verteOption végétarien€19
- Pluma de cochon à la plancha, sauce charcutière, légumes croquants€23
- Onglet de bœuf grillé à l’échalote, frites maison€24
- Médaillon de lotte piqué au chorizo et son coulis de crustacés€25
- Filet de saint pierre maison Reynaud snacké, crémeux de basilic€25
Desserts
- Parfait glacé au thé vert et sa poêlée de raisins au muscat€8
- Demi-sphère au chocolat sur son sablé, éclats de noisettes caramélisées€9
- Trilogie de fromage régionauxTomme de Touraine, olivet orléanais, st maure de Touraine.€9
- Gourmandise autour d'un Café, accompagnée d'un Biscuit de Chambordou d'un thé€9
- Strudel aux pommes cannelle, crème glacée vanille€9
- Tarte renversée aux fraises de Sologne, sorbet cassis€10